Новости

Проверить наличие обновлений

Жаровые (угольные) самовары

Традиционным русским самоваром чаще всего принято называть именно угольный самовар или его ещё называют жаровым. Само название угольный, говорит о том, что способом нагрева этого самовара является древесный уголь.  С давних времён формы и виды таких самоваров имели большое разнообразие. Делали их из прочных жаростойких материалов. Для того чтобы внутренность самовара защитить от коррозии, их покрывали серебряным или никелевым покрытием.

И в наши дни угольные самовары пользуются большим спросом. Ведь попробовав чай, приготовленный в настоящем русском самоваре, уже не заменишь ни на что! Так как он имеет необыкновенный вкус и аромат.

На нашем сайте вы можете купить угольный самовар любого вида и размера. Для этого достаточно позвонить по телефонам:  +7 (3822) 555-337; +7 (3822) 208-505; +7 (3822) 650-005  в г. Томске или  8 (3842) 33-43-23 в г. Кемерово. Наши менеджеры ответят на все вопросы стоимости, качества и обслуживания самоваров.

Преимущества угольных самоваров:

  • удовольствие приготовления чая настоящим русским способом;C.2004_1_________4b700083b85d5
  • чай, приготовленный в этом самоваре, имеет наивкуснейший аромат;
  • вода в самоваре не остывает до двух часов;
  • такой самовар станет отличным подарком!

Самовар на углях рекомендуем использовать в частных домах или загородных дачах. Он обязательно украсит ваш интерьер, станет источником тепла и уюта в доме. А ещё он считается символом гостеприимства. Вы будете собираться чаще своей семьёй или большой дружеской компанией, чтобы провести приятные вечера за чашечкой настоящего традиционного русского чая.

Цены на самовары

Цены на угольные самовары в Томске и Кемерово вы можете посмотреть на нашем сайте в разделе каталог. Стоимость на самовары различна, в зависимости от объема, размера и внешнего оформления. На нашем сайте вы обязательно найдете «СВОЙ» самовар, который будет дарить вашему дому тепло, приятную атмосферу и, конечно же, вкуснейший чай.

Купить жаровые (угольные) самовары в Томске и Кемерово

Мы предлагаем нашим клиентам приобрести жаровые самовары, которые будут греть воду с помощью древесного угля. Именно аромат сгорающей древесины придает чаю особое благоухание летнего леса.

Угольный самовар можно купить в качестве подарка для настоящего ценителя русской традиционной церемонии чаепития. Это приятный и практичный презент, которому обязательно будет рад ваш близкий человек.

Приобрести самовар можно на нашем сайте, или позвонив по телефонам, указанным в разделе контакты. Звонки принимаем в г. Томске и г. Кемерово.

C9

Покупайте самовар для дома, самовар в подарок, самовар на дачу!

Всем приятного чаепития!

По вопросам покупки звоните по телефонам:  +7 (3822) 555-337; +7 (3822) 208-505; +7 (3822) 650-005  в г. Томске или  8 (3842) 33-43-23 в г. Кемерово.

А ещё у нас можно купить тандыр, для приготовления вкусного, сочного мяса. Звоните, заказывайте! Вы обязательно останетесь довольны нашей продукцией!