Новости

Проверить наличие обновлений

Так что же лучше:МАНГАЛ или ТАНАДЫР?

Тандыр дольше сохраняет тепло, и ему требуется меньше топлива, тогда как в мангале за счёт свободного перемещения воздуха дрова прогорают быстрее.

При приготовлении шашлыка в мангале, равномерность его запекания нужно всё время контролировать, а процесс готовки блюд в тандыре не требует постоянного контроля. На мангале мясо дольше имеет контакт с огнём, поэтому может потерять сочность, а иногда даже и немного подгореть.

Особая конструкция и форма тандыра любое подгорание исключает, а сохранение оптимального температурного режима во всём внутреннем пространстве печи позволяет полностью сохранить сочность продукта.

Скриншот 2016-06-15 06_34_17

 

много интересной информации в нашей группе в контекте:https://vk.com/tandiryvtomske

#таджины #тандыр #тандыртомск #едимдома #мясо #напару #здороваяеда #самовар #самоварнадровах #самовартомск #тандырывтомске #кушатьвкусно #хорошаякухня
#шашлык #мясо #тск #томск #вкусно #вкуснокушать #тандырвтомске #тандырвспб #нямням #мангал #мясонаприроде #шашлыкнаприроде #наприроде #рецепты #рецептыдлямужчин #коптильня #длямужика #просто #едадома

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *